Einrad-Freestyle-Event 2018 - RV Wellendingen Abteilung Einrad

Hauptmenü:

Einrad-Freestyle-Event 2018

Die Vorbereitungen für unser 4. Einrad-Freestyle-Event 2018 sind bereits angelaufen.

An unserem Event kann jeder interessierte Einradfahrer teilnehmen. Als einzge Bedingung müsst Ihr frei (ohne dass ihr euch irgendwo aufstützen müsst) Fahren und Aufsteigen können.
Unser Event besteht vor allem aus Workshops für Anfänger und Fortgeschrittene. Beim Checkin am ersten Tag, werdet Ihr gemäß Eurem Können und Interesse auf die verschiedenen Workshops eingeteilt.
Eine Auflistung der Workshops vom letzten Jahr könnt Ihr gern bei uns anfordern. Am Samstag-Abend und am Sonntag Nachmittag finden wieder Einrad Gruppenspiele, Einrad-Disco und Einrad-Vorführungen statt.
Einen Eindruck von unseren Events, könnt Ihr in unserer Galerie bekommen.

Übernachtungsmöglichkeiten stehen in der Turnhalle zur Verfügung oder Ihr quartiert Euch in der Jugendherberge in Rottweil ein.

Termin:   Samstag 20.10.2018 und Sonntag 21.10.2018

Im Vergleich zu den letzten Jahren, haben wir den Termin um einige Wochen nach vorne verlegt, um nicht mit der Deutschen Meisterschaft im Einrad-Freestyle 2018 (EVD) in Norderstedt zu kollidieren.

Anmeldungen sind ab Mitte 2018 möglich.

Weitere Infos könnt ihr unserer Ausschreibung entnehmen, die Ihr hier ab Mitte 2018 findet.

Info vorab unter:  einrad.wellendingen@gmx.de.

23.12.2017