Einrad-Freestyle-Event 2019 - RV Wellendingen Abteilung Einrad

RV-Wellendingen
Einrad-Freestyle-Event 2019
Veranstaltung ist ausgebucht

Leider ist unser Einrad-Freestyle-Event für 2019 schon ausgebucht. Ihr könnt euch aber auf die Warteliste setzen lassen. Dazu schreibt ihr einfach eine formlose Mail an Kerstin Grießer (ohne ausgefüllten Anmeldebogen).

Unser Event besteht vor allem aus Workshops für Einrad-Freestyle für Anfänger und Fortgeschrittene. Eine Auflistung der Workshops vom letzten Jahr könnt Ihr gern bei uns anfordern. Am Samstag-Abend und am Sonntag Nachmittag finden wieder Einrad Gruppenspiele, Einrad-Disco und Einrad-Vorführungen statt. Übernachtungsmöglichkeiten stehen in der Turnhalle zur Verfügung oder Ihr quartiert Euch in der Jugendherberge in Rottweil ein. Einen Eindruck von unseren Events, könnt Ihr in unserer Galerie bekommen.

Samstag 12.10.2019 und Sonntag 13.10.2019

Anmelden können sich alle Einradfahrer /-innen, die schon sicher Einradfahren und sicher selbst Aufsteigen können.
Ansätze der folgenden Tricks sollten vorhanden sein:
  • „Sattel nach vorne oder nach hinten gehalten fahren (Seat in front / back)“
  • Radlauf (Wheelwalk)
  • Einbein
Bei Unklarheit könnt Ihr gerne Kontakt (siehe unten) mit uns aufnehmen.

Änderungen gegenüber letztem Jahr:
  • Die Teilnahmegebühr haben wir von 28,- auf 30,- Euro erhöht.
  • Mineralwasser ist nicht mehr unbegrenzt frei, sondern auf 3 Flaschen pro Teilnehmer begrenzt. Dafür kann jetzt auch anstelle des Mineralwassers , Apfelsaft-Schorle gewählt werden. Gegen Zuzahlung auch weitere / andere Getränke verfügbar. Ihr könnt Eure zusätzlichen Getränke aber auch von zu Hause mitbringen (damit haben wir kein Problem).

Wir empfehlen Euch, sich frühzeitig anzumelden, da es von Jahr zu Jahr immer mehr Teilnehmer werden und die Plätze begrenzt sind. Offizieller Anmeldeschluß ist der 22.09.2019.

Ansonsten freuen wir uns darauf wieder bekannte und neue Gesichter zu sehen.

Ausschreibung (PDF, Version 01, Stand 24.06.2019)

Anmeldeformular (Excel, Version 01, Stand 24.06.2019)