RV Wellendingen Abteilung Einrad

Aktuell:
30.04.2017
Teilnahme an Deutscher Meisterschaft 2017 im Einrad-Freestyle in Bottrop

Zum Ende der Wettkampf-Saison nahmen wir mit 2 Jugendlichen an der Deutschen Meisterschaft im Einrad-Freestyle teil. Diese fand vom 28.04. bis 30.04.2017 in Bottrop mit ca. 250 Einradfahrer aus ganz Deutschland statt.
Wie schon letztes Jahr, war die Konkurrenz aus Bayern und Nordrhein-Westfalen sehr stark, sodass wir es nicht auf die vorderen Plätze geschafft haben.

Ergebnisse:
Jolina Grießer, Einzelkür Junior Expert, Platz 17
Svenja und Jolina Grießer, Paarkür Expert, Platz 22

Der Württembergische Einradkader, bei dem Svenja und Jolina mitfahren, belegte mit der Kleingruppe und der Großgruppe jeweils Platz 5.

Wir haben die Tage in Bottrop genossen und fanden es toll, dass wir uns mit den besten Einradfahrern Deutschlands messen konnten. Wir haben wieder viel dazu gelernt und werden für die kommende Wettkampf-Saison fleißig trainieren.

Weitere Bilder findet Ihr in unserer Galerie.
21.04.2017
Württembergischer Meister 2017 im Einrad-Freestyle mit unserer Großgruppenkür

Am 09.04.2017 nahmen wir mit 19 Einradfahrern in Schorndorf an der Württembergischen Meisterschaft im Einrad-Freestyle teil.
Auch hier fand vorweg wieder ein Wettbewerb für den Nachwuchs statt. So konnten unsere noch etwas unerfahrenen Fahrer beim Remstal-Cup erste Wettkampfluft schnuppern.
Bei der Württembergischen Meisterschaft, traten dann die erfahrenen Einradfahrer und unsere 2 Gruppenküren an.
Es war ein sehr erfolgreicher Wettbewerb, der uns 1 Meistertitel und 3 Vize-Meistertitel bescherte.

Ergebnisse des Remstal Einrad-Cup
Hannah Bauer, Einzelkür U15, 4. Platz
Xenia Zimmerer, Einzelkür U15, 5. Platz
Svenja Grießer, Einzelkür 15+, 1. Platz
Sina Erdmann und Angelina Huber, Paarkür U11, 2. Platz
Maja Habel und Lena Leibold, Paarkür U10, 4. Platz
Lea Götz und Sarah Kleiner, Paarkür U15, 1. Platz
Anissa Kleiner und Jule Rösner, Paarkür U15, 2. Platz
Laura Mattern und Xenia Zimmerer, Paarkür U15, 4. Platz

Ergebnisse der Württembergischen Meisterschaft
Jolina Grießer, Einzelkür Junior Expert, 2. Platz
Jolina und Svenja Grießer, Paarkür Expert, 2. Platz
Kleingruppenkür "Lotto", Junior Expert, 3. Platz
Großgruppenkür "Thriller", Junior Expert, 1. Platz
Jolina Grießer, X-Style Junior Expert, 2. Platz

Vor allem über den Meistertitel mit unserer Großgruppenkür „Thriller“ freuen wir uns riesig und auch die restlichen Platzierungen sind sehr gut ausgefallen. So sind wir fürs nächste Jahr wieder motiviert und freuen uns, auf unser 3. Einrad-Freestyle Event hier in Wellendingen im November.

Weitere Bilder findet Ihr in unserer Galerie.

02.05.2017