RV Wellendingen Abteilung Einrad

RV Wellendingen
RV-Wellendingen

Anmeldung für die Württembergische Meisterschaft ab sofort möglich

Der Termin für die Württembergische Meisterschaft rückt immer näher und wir stecken schon mitten in den Vorbereitungen. Anmeldungen sind ab sofort möglich. Bitte schaut Euch die Ausschreibung an und meldet Euch mit HIlfe der Anmeldeliste per E-Mail bei uns an. Beides findet Ihr hier.

Baustelle
Unsere Einrad-Seite wird momentan noch überarbeitet, damit sie vom Design zur neuen Vereinsseite passt. Die gewohnten, noch fehlenden Rubriken (Wir über uns, Galerie...)  werden in den nächsten Wochen nach und nach wieder verfügbar sein.

Europameisterschaft im Einrad-Freestyle

5 unserer Einradfahrerinnen haben sich bereits für die Europameisterschaft im Einrad-Freestyle angemeldet. Die Europameisterschaft findet vom 25.07. - 04.08.2019 in Stittard (Holland) statt.