Einrad-Freestyle-Event 2018 - RV Wellendingen Abteilung Einrad

Hauptmenü:

Einrad-Freestyle-Event 2018

An unserem Event kann jeder Einradfahrer teilnehmen. Es besteht vor allem aus Workshops für Einrad-Freestyle für Anfänger und Fortgeschrittene. Eine Auflistung der Workshops vom letzten Jahr könnt Ihr gern bei uns anfordern.
Am Samstag-Abend und am Sonntag Nachmittag finden wieder Einrad Gruppenspiele, Einrad-Disco und Einrad-Vorführungen statt. Einen Eindruck von unseren Events, könnt Ihr in unserer Galerie bekommen.
Übernachtungsmöglichkeiten stehen in der Turnhalle zur Verfügung oder Ihr quartiert Euch in der Jugendherberge in Rottweil ein.

Dieses Jahr gibt es ein paar Änderungen zu den letzten Events:
  • Der Termin ist ca. 1 Monat früher als sonst, um eine Überschneidung mit der Deutschen Meisterschaft in Norderstedt zu vermeiden.
  • Im Gegensatz zu den letzten Jahren, haben wir die Teilnahme-Voraussetzungen etwas angehoben, da wir die Teilnehmerzahl veringern möchten, um für Euch ideale Bedingungen (Platz in der Halle) anbieten zu können.
    Ihr müsst schon sicher Einradfahren und sicher selbst aufsteigen können. Ansätze der folgenden Tricks sollten vorhanden sein:
    - „Sattel nach vorne oder nach hinten gehalten fahren (Seat in front / back)“
    - Radlauf (Wheelwalk)
    - Einbein
    --> Bei Unklarheit könnt Ihr gerne Kontakt mit uns aufnehmen.
  • Die Anmeldung erfolgt über ein Anmeldeformular im Excel-Format. So können schon vorab die Teilnehmer, dem Leistungsstand entsprechend, in Gruppen einteilt und wir sparen dadurch Zeit beim Checkin. Eine Korrektur dieser Gruppeneinteilung ist beim Checkin durch Euch noch möglich (z.B. falls jemand zusammen in der gleichen Gruppe sein möchte).
  • Da es sich um eine 2-tägige Veranstaltung handelt, ist die Teilnahme an nur einem Tag nicht mehr möglich.

Termin:   Samstag 20.10.2018 und Sonntag 21.10.2018

--> Anmeldungen sind nicht mehr möglich. Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Hier gibt's die Ausschreibung und hier das Anmeldeformular.

• Bitte, zusammen mit dem ausgefüllten Anmeldeformular, per E-Mail unter der Adresse einrad.wellendingen@gmx.de anmelden.
  • Bitte die Infos in unserer Ausschreibung beachten. Diese ist ebenfalls etwas umfangreicher geworden.
  • Info vorab, unter:  einrad.wellendingen@gmx.de.

14.09.2018