Württembergische Meisterschaft 2019 - RV Wellendingen Abteilung Einrad

RV-Wellendingen
Württembergische Meisterschaft
Vorabinfos

Am 13.04.2019 richten wir die Württembergische Meisterschaft im Einrad-Freestyle aus.
Dieses Jahr handelt es sich um eine geschlossene Meisterschaft.

Teilnahmeberechtigung

• Berechtigt zur Teilnahme sind Fahrer mit Wohnsitz in Baden-Württemberg oder die Mitglied in einem Baden-Württembergischen Verein sind.
  • Fahrer mit Zugehörigkeit zum WRSV haben Vorrang.
  • Die Startplätze sind begrenzt.
  • Die Reihenfolge der Anmeldung wird berücksichtigt

Anmeldungen sich ab sofort möglich.

So meldet Ihr Euch an:

1. Ausschreibung downloaden (siehe unten) und durchlesen, ob Ihr an der Veranstaltung teilnehmen könnt / dürft.

2. Anmeldeformular (Excel-Liste) „WÜM 2019 Anmeldung.xls“ downloaden (siehe unten) und ausfüllen.

3. Ausgefülltes Anmeldeformular (Excel-Liste) an einrad@rv-wellendingen.de mailen.

4. Ihr bekommt innerhalb 1-3 Tage die Anmeldebestätigung und Eure „Anmeldenummer“.

5. Startgeld auf unser Vereinskonto überweisen

Kontoinhaber:       Radfahrerverein Edelweiss eV
Bank:                       Volksbank Rottweil eG
IBAN:                       DE38 6429 0120 0062 2230 03

Verwendungszweck:
WUEM Einrad, „Anmeldenummer“ (siehe Punkt 4), „Vereinsname“ oder „Name des/der Teilnehmer“ (Bsp.:  WUEM Einrad, 007, TSV Musterstadt)

Das Startgeld muss spätestens bis 01. April 2019 auf unserem Konto eingegangen sein.

6. Am Veranstaltungstag kurz am Check-in melden, damit wir wissen, dass Ihr da sei.

Weitere Infos

Bei Fragen könnte Ihr Euch unter folgender E-Mail-Adresse an unsere Trainerin Kerstin Grießer wenden:  einrad@rv-wellendingen.de

Weitere Infos (Parkplätze, Lageplan...) folgen.....